
PREMIO ANUARIA SELECCIÓN para RAINMAN por su diseño dentro de la categoría Mejor Packaging Nacional 2018
Ayer por la noche RAINMAN nuestro hombre sabio, ,vuelve a ser protagonista en el mundo del diseño. Los premios ANUARIA, que son en este momento los premios de diseño gráfico más prestigiosos de España y Portugal, han decidido otorgarnos el PREMIO ANUARIA SELECCIÓN dentro de la categoría Mejor Packaging Nacional 2018 Un nuevo premio que [...]

RAINMAN seleccionado como uno de los mejores Mencías de España en DECANTER (Febrero 2019)
RAINMAN seleccionado como uno de los mejores Mencías de España en DECANTER (Febrero 2019) Os adjuntamos el artículo de DECANTER con toda la información.

Guía 365 Vinos al Año de Vivir el Vino
Últimas puntuaciones de nuestros vinos en la Guía 365 Vinos al Año de Vivir el Vino: Rainman 91 puntos Cellarium 90 puntos Versatus 91 puntos

Oro al Mejor Packaging para RAINMAN – Premios Internacionales de Diseño Latinoamericano
Esta mañana hemos recibido una extraordinaria noticia; Rainman, uno de nuestros trabajos creados para GENUS DE VINUM por el estudio de Jose Vila, ENPEDRA WINE DESIGN STUDIO, ha sido reconocido en los premios internacionales de diseño latinoamericano LATAMPACK 2018 con la máxima condecoración. Sabíamos que esta ilustración entre entrañable y divertida y el conjunto que [...]

Hablamos de nuestros Vinos en Cousas de Comer
Os mostramos la entrevista realizada para el programa Cousas de Comer, en el que os contamos más sobre Genus de Vinum y nuestros vinos.

Guía Peñin | Puntuación de Nuestros vinos
Guía Peñín es el manual de vinos españoles más completo del mundo. Sus profesionales catan al año más de 11.500 vinos, lo que ha convertido a la Guía Peñín de los Vinos de España en el manual más consultado por aficionados y profesionales del vino. Os mostramos las puntuaciones que han logrado nuestros vinos [...]

Revista MiVino mes de Junio 2018
Hemos conocido el proyecto personal de Ana Méndez formado hasta la fecha por tres vinos elaborados en Ribeiro, Ribeira Sacra y Rías Baixas. Los tres son elaborados con mucha cabeza a la hora de elegir la materia prima y trabajar para sacar lo mejor de ella, pero también hay puesto mucho corazón y un gran [...]